Tefal
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Receta de Tefal

Pitas vegetarianas con shawarma de champiñones

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    10 min

Ingredientes

4 personas

  • 120 g Yogur griego

  • 1 pizca Cúrcuma

  • 1 pizca Chili en polvo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 400 g Champiñones ostra

  • 100 g Cebolla

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Comino molido

  • 1 cda café Cilantro molido

  • 0.5 cda café Pimentón

  • 50 g Col lombarda

  • 1 cda Vinagre de sidra

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 2 ud/uds Pan de pita

  • 4 cda Cilantro

Preparación

Paso 1 /7

Desmenuza los hongos ostra y córtalos en trozos regulares de aproximadamente 3 a 4 cm. Colócalos en un bol junto con la cebolla picada, aceite de oliva, comino en polvo, cilantro en polvo y pimentón. Mezcla y deja reposar durante 10 minutos.

  • 400g Champiñones ostra
  • 100g Cebolla
  • 3cda Aceite de oliva
  • 1cda café Comino molido
  • 1cda café Cilantro molido
  • 0.5cda café Pimentón

Paso 2 /7

Marina la col lombarda en vinagre y aceite de oliva. Sazona con sal. Mezcla y refrigera.

  • 50g Col lombarda
  • 1cda Vinagre de sidra
  • 1cda café Aceite de oliva
  • 1pizca Sal

Paso 3 /7

Calienta la sartén a fuego medio y espera hasta que la señal térmica se vuelva completamente roja antes de agregar tus ingredientes.

Paso 4 /7

Cocina los champiñones a fuego medio-alto, revolviendo regularmente. Cocina durante unos 20 minutos hasta que estén dorados. Ajusta el tiempo de cocción según el tamaño de los champiñones. Sazona con sal.

Paso 5 /7

Prepara la salsa mezclando los ingredientes. Sazona al gusto.

  • 120g Yogur griego
  • 1pizca Cúrcuma
  • 1pizca Chili en polvo
  • 1pizca Sal

Paso 6 /7

Recalienta las pitas.

  • 2ud/uds Pan de pita

Paso 7 /7

Sirve las pitas partidas por la mitad, cubiertas con repollo rojo, salsa de yogur y shawarma de champiñones ostra. Espolvorea con cilantro. Si lo deseas, puedes servir con patatas fritas.

  • 4cda Cilantro