Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Piadinas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 28 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    8 min
  • Refrigeración
    1 h

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Harina T55

  • 6 g Sal fina

  • 1 cda Levadura en polvo

  • 40 mg Aceite de oliva virgen

  • 250 mg Agua tibia

Preparación

Paso 1 /5

Coloca la harina, la sal, el polvo de hornear, el aceite y el agua tibia en un recipiente y mezcla a mano durante 1 minuto hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

  • 400g Harina T55
  • 6g Sal fina
  • 1cda Levadura en polvo
  • 40mg Aceite de oliva virgen
  • 250mg Agua tibia

Paso 2 /5

Coloca la masa en una superficie de trabajo y amásala a mano hasta obtener una masa suave.

Paso 3 /5

Divide la masa en 8 o 16 piezas iguales, forma bolas y déjalas reposar durante 10 minutos, cubiertas con un paño.

Paso 4 /5

Enharina la superficie de trabajo. Con un rodillo, estira la masa formando discos de un grosor máximo de 3 mm.

Paso 5 /5

Calienta la sartén ligeramente engrasada con aceite de oliva a fuego medio hasta que el indicador térmico se ponga completamente rojo y cocina los discos durante 3 minutos por cada lado.