Piña e higos asados en miel de acacia
- Tiempo total 35 min
- 20 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.5 piña pequeña (1 kg)
3 cucharadas ActiFry de miel de acacia
6 higos frescos no muy maduros
1.5 /2 cucharada ActiFry de canela molida
Preparación
Paso 1 /7
Corta la parte superior y la parte inferior de la piña. Corta la piña en 8 a lo largo. Quita el centro, después pélala y corta la carne en cuartos pequeños.
Paso 2 /7
Pon los trozos de piña en la ActiFry, vierte la mitad de la miel por encima.
Paso 3 /7
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Mientras tanto, lava los higos y córtalos en cuartos.
Paso 5 /7
Añade los higos, el resto de la miel y la canela.
Paso 6 /7
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Sirve caliente.