Piña e higos asados en miel de acacia - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Piña e higos asados en miel de acacia

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 piña pequeña (1 kg)

  • 3 cucharadas ActiFry de miel de acacia

  • 6 higos frescos no muy maduros

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de canela molida

Preparación

Paso 1 /7

Corta la parte superior y la parte inferior de la piña. Corta la piña en 8 a lo largo. Quita el centro, después pélala y corta la carne en cuartos pequeños.

Paso 2 /7

Pon los trozos de piña en la ActiFry, vierte la mitad de la miel por encima.

Paso 3 /7

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 4 /7

Mientras tanto, lava los higos y córtalos en cuartos.

Paso 5 /7

Añade los higos, el resto de la miel y la canela.

Paso 6 /7

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Sirve caliente.