Pez espada con hinojo y manzana
Tefal
Receta de Tefal

Pez espada con hinojo y manzana

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 33 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de hinojo (rallado grueso usando una mandolina o picado muy fino)

  • 2 manzanas (peladas, sin semillas y cortadas en cuartos)

  • 3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen

  • 1 /2 cucharada ActiFry de semillas de hinojo

  • 600 g de pez espada cortado en tiras (1 cm de grueso x 5 cm de largo)

  • 20 cl de caldo de pescado

  • 1 cucharada ActiFry de eneldo fresco picado

Preparación

Paso 1 /9

Escalda el hinojo picado muy fino en agua hirviendo y escúrrelo.

Paso 2 /9

Pon las manzanas en la ActiFry, vierte el aceite

Paso 3 /9

Deja que se dore durante el tiempo indicado.

Paso 4 /9

Añade el hinojo, salpimienta.

Paso 5 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /9

Añade el pez espada, el caldo de pescado y las semillas de hinojo

Paso 7 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 8 /9

Añade el eneldo picado.

Paso 9 /9

Sirve con una rodaja de limón y una ramita pequeña de eneldo por plato.