Pescado frito con salsa tártara
- Tiempo total 15 min
- 10 min
Preparación - 5 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
200 g de crème fraîche
2 cucharadas ActiFry de mayonesa
3 pepinillos picados muy finos
2 cucharadas ActiFry de alcaparras picadas muy finas
1 cucharada ActiFry de zumo de limón
1 cucharada ActiFry de perejil picado
600 g de pescado para freír (albur, eperlano pequeño, gobio, etc.)
100 g de harina
Sal y pimienta
1 cucharada ActiFry de aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /6
Prepara la salsa tártara mezclando la crème fraîche, la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras, el zumo de limón y el perejil.
Paso 2 /6
Lava el pescado, sécalo y espolvorea harina, sal y pimienta por encima.
Paso 3 /6
Pon el pescado en la ActiFry.
Paso 4 /6
Echa el aceite vegetal.
Paso 5 /6
Cocina el pescado durante el tiempo indicado hasta que este dorado y crujiente (de poco en poco).
Paso 6 /6
Saca el pescado. Sirve con un bol pequeño de salsa tártara.