Pescado empanado con mostaza de Dijon de grano entero
Tefal
Receta de Tefal

Pescado empanado con mostaza de Dijon de grano entero

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 6 filetes de bacalao

  • 4.5 huevos

  • Mostaza de grano entero

  • 375 g)

  • 1.5 paquete de pan rallado

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de girasol

Preparación

Paso 1 /8

Corta el pescado en palitos largos. Aplica mostaza de grano entero en cada trozo de pescado con un pincel.

Paso 2 /8

Bate los huevos con una cucharada de mostaza usando un tenedor.

Paso 3 /8

Cubre cada palito de pescado con harina, luego con la mezcla de huevo y mostaza y, por último, con el pan rallado. Repite el proceso, empezando esta vez con el huevo y la mostaza y después el pan rallado.

Paso 4 /8

Pon los palitos en un plato y mételo 1 hora en el frigorífico.

Paso 5 /8

Extrae la pala.

Paso 6 /8

Vierte una cucharada de aceite en la ActiFry, añade los palitos de pescado.

Paso 7 /8

Cocínalo durante el tiempo indicado (sin la pala).

Paso 8 /8

Sirve los palitos con la guarnición que quieras (ensalada verde, puré de verduras, etc.).