Pechuga de pollo en salsa de champiñones, setas y estragón
Tefal
Receta de Tefal

Pechuga de pollo en salsa de champiñones, setas y estragón

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /10

Echar el aceite y la chalota picada en la ActiFry. Cerrar la tapa.

Paso 2 /10

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /10

Cortar el pollo en dados y sazonar.

Paso 4 /10

Picar los champiñones muy finos y cortar los rebozuelos por la mitad.

Paso 5 /10

Disponer los champiñones, las setas y el pollo en la ActiFry.

Paso 6 /10

Sazonar al gusto. Cerrar la tapa.

Paso 7 /10

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Agregar el caldo de pollo espesado y la crema. Cerrar la tapa.

Paso 9 /10

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Añadir el estragón picado. Servir.