Pechuga de pollo con pimientos
Tefal
Receta de Tefal

Pechuga de pollo con pimientos

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 38 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de pechuga de pollo

  • 675 g de pimientos (rojo, amarillo y verde)

  • 75 g de cebolleta

  • 1.5 cucharada ActiFry de coñac

  • 1.5 cucharada ActiFry de salsa de soja

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de cacahuete

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de jengibre fresco rallado

Preparación

Paso 1 /6

Corta las pechugas de pollo en trozos (3 cm de largo y 1 cm de grosor) y corta los pimientos en diamantitos.

Paso 2 /6

Prepara un marinado mezclando la salsa de soja, el coñac y el jengibre rallado.

Paso 3 /6

Cubre los trozos de pollo con el marinado, tápalo y deja que maceren durante 30 minutos en el frigorífico.

Paso 4 /6

Cocina los pimientos en la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 5 /6

Luego añade el pollo con el marinado.

Paso 6 /6

Vuelve a cocinar durante el tiempo indicado.