Pavo con calabaza y nuez moscada
Tefal
Receta de Tefal

Pavo con calabaza y nuez moscada

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 600 g de pechuga de pavo

  • 525 g de calabaza

  • 1.5 cebolla

  • 45 cl de caldo de ternera

  • 9 cucharadas ActiFry de mermelada de cereza

  • 6 cucharadas ActiFry de sirope de arce

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • 1.5 cucharadita de nuez moscada

  • 1.5 hoja de laurel

  • 1.5 ramita de tomillo fresco

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /10

Calienta el aceite en la ActiFry.

Paso 2 /10

Pica la cebolla muy fino y corta la pechuga de pavo en dados.

Paso 3 /10

Añade la cebolla y el pavo a la ActiFry.

Paso 4 /10

Deja que se dore durante el tiempo indicado.

Paso 5 /10

Añade la calabaza cortada en dados y la nuez moscada. Añade el sirope de arce y deja que se caramelice.

Paso 6 /10

Añade el caldo de ternera y las hierbas.

Paso 7 /10

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Espesa la salsa con la mermelada de cereza.

Paso 9 /10

Deja que se cocine durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Sirve.