Pato en salsa de cereza
Tefal
Receta de Tefal

Pato en salsa de cereza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 filetes de pato sin parte de la grasa

  • 5 cucharadas ActiFry de cerezas deshuesadas

  • 1 cucharada ActiFry de miel

  • 100 ml de caldo de ternera

  • 1 cucharada ActiFry de perejil picado muy fino

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Corta los filetes de pato a la mitad y aderézalos.

Paso 2 /6

Pon los trozos de pato y la miel en la ActiFry.

Paso 3 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /6

Añade las cerezas y el caldo de ternera.

Paso 5 /6

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Adereza al gusto, decora con perejil y sirve.