Patatitas nuevas con ajo, tomate y gambas
Tefal
Receta de Tefal

Patatitas nuevas con ajo, tomate y gambas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 43 min
  • Preparación
    8 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 800 g de patatas pequeñas nuevas

  • 2 cabezas de ajo (unos 120 g),

  • 1 cucharada ActiFry y 1/2 de aceite de oliva

  • 4 tomates

  • 12 gambas crudas peladas

  • Sal y pimienta

  • 2 cucharadas ActiFry de perejil picado muy fino o finas hierbas picadas muy finas

Preparación

Paso 1 /10

Lava y seca las patatas sin pelar. Ponlas en la ActiFry.

Paso 2 /10

Separa los dientes de ajo sin pelarlos. Lávalos y sécalos.

Paso 3 /10

Añádelos a la ActiFry. Vierte el aceite por encima de las patatas y el ajo.

Paso 4 /10

Hornea durante el tiempo indicado.

Paso 5 /10

Pela los tomates y quítales las semillas.

Paso 6 /10

Añádelos a la ActiFry.

Paso 7 /10

Fríe durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

A continuación añade las gambas peladas, la sal y la pimienta.

Paso 9 /10

Cocina durante el tiempo indicado o el tiempo necesario para hacer las gambas.

Paso 10 /10

Añade las especias y sirve con una ensalada verde.