Patatas salteadas con bacon y pimentón
Tefal
Receta de Tefal

Patatas salteadas con bacon y pimentón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 33 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g de patatas nuevas

  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra

  • 80 g de bacon ahumado

  • Sal

  • 40 g de pimentón dulce molido

Preparación

Paso 1 /6

Pela las patatas y córtalas en dados de unos 2 cm. Lávalas y sécalas.

Paso 2 /6

Calentar el aceite durante el tiempo indicado.

Paso 3 /6

Añade las patatas y cocina durante el tiempo indicado hasta que estén perfectamente doradas.

Paso 4 /6

Añade el bacon cortado en daditos.

Paso 5 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Adereza y espolvorea pimentón dulce por encima.