Patatas nuevas al eneldo con mayonesa de curry
Tefal
Receta de Tefal

Patatas nuevas al eneldo con mayonesa de curry

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 52 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    42 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 kg de patatas nuevas

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 4.5 cucharadas de eneldo picado

  • 1.5 yema de huevo

  • 1.5 /2 cucharada ActiFry de pasta de curry (o curry en polvo)

  • 12 cucharadas ActiFry de aceite de oliva

  • 12 cucharadas ActiFry de aceite de cáñamo (o de aceite de pepitas de uva)

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Lava las patatas, córtalas a la mitad y sécalas con cuidado.

Paso 2 /9

Ponlas en la ActiFry con la cucharada de aceite de oliva.

Paso 3 /9

Cocínalas durante el tiempo indicado.

Paso 4 /9

En un bol pequeño, bate las yemas de huevo con la pasta de curry.

Paso 5 /9

Salpimienta suavemente.

Paso 6 /9

Añade los aceites uno detrás del otro en un chorro constante, agitando constantemente.

Paso 7 /9

Reserva en el frigorífico.

Paso 8 /9

Cuando las patatas hayan terminado de hacerse, salpimienta y espolvorea el eneldo.

Paso 9 /9

Sirve con mayonesa de curry.