Patatas fritas con salsa de curry y piña
Tefal
Receta de Tefal

Patatas fritas con salsa de curry y piña

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 800 g de patatas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de nuez

  • 90 g de yogur bajo en grasa

  • 100 ml de yogur bajo en grasa 90 g de salsa para patatas fritas

  • 2 rodajas de piña

  • Sal y pimienta negra recién molida

  • 1 cucharada ActiFry de tomillo fresco

  • 1 cucharada ActiFry de curry en polvo

Preparación

Paso 1 /4

Pela las patatas y córtalas en dados de unos 1 mm x 1 mm. Lávalas brevemente y sécalas bien con un trapo.

Paso 2 /4

Cocina las patatas con aceite de nuez en la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 3 /4

Corta la piña en cuartos. En un bol, mezcla la piña con el yogur, la salsa para patatas fritas y una pizca de sal y pimienta. Mételo en el frigorífico.

Paso 4 /4

Saca las hojas de tomillo de su manojo. Añade el curry en polvo y el tomillo a las patatas fritas 1 minutos antes de terminar de hacerlas.