Patatas fritas con salsa de curry y piña
- Tiempo total 55 min
- 15 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g de patatas
1 cucharada ActiFry de aceite de nuez
90 g de yogur bajo en grasa
100 ml de yogur bajo en grasa 90 g de salsa para patatas fritas
2 rodajas de piña
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada ActiFry de tomillo fresco
1 cucharada ActiFry de curry en polvo
Preparación
Paso 1 /4
Pela las patatas y córtalas en dados de unos 1 mm x 1 mm. Lávalas brevemente y sécalas bien con un trapo.
Paso 2 /4
Cocina las patatas con aceite de nuez en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 3 /4
Corta la piña en cuartos. En un bol, mezcla la piña con el yogur, la salsa para patatas fritas y una pizca de sal y pimienta. Mételo en el frigorífico.
Paso 4 /4
Saca las hojas de tomillo de su manojo. Añade el curry en polvo y el tomillo a las patatas fritas 1 minutos antes de terminar de hacerlas.