Patatas con setas
Tefal
Receta de Tefal

Patatas con setas

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tiempo total 51 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    31 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de patatas

  • 195 g de champiñones cortados en cuartos

  • 1.6 /2 cebolla picada muy fina

  • 195 g de crème fraîche baja en grasa

  • 3 /3 de cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /10

Cortar las patatas. Acláralas, escúrrelas y sécalas con un trapo de cocina limpio.

Paso 2 /10

Calentar el aceite durante el tiempo indicado.

Paso 3 /10

Añade la cebolla.

Paso 4 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /10

Cuando empiece a volverse transparente, añade los dados de patata.

Paso 6 /10

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado, hasta que estén casi hechas.

Paso 7 /10

Añade entonces los champiñones.

Paso 8 /10

Deja que se cocine otros durante el tiempo indicado.

Paso 9 /10

A continuación vierte la crème fraîche.

Paso 10 /10

Deja que se cocine durante el tiempo indicado y adereza antes de servir.