Patatas bravas
- Tiempo total 40 min
- 10 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Lavar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm. Pasar por agua y utilizar papel de cocina o un paño de cocina para secar.
Paso 2 /6
Poner las patatas en la ActiFry con dos dientes de ajo sin pelar. Añadir las cucharadas ActiFry de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 3 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /6
Mientras tanto, preparar las dos mayonesas: batir la yema de huevo con la mostaza y 10 cl de aceite de oliva. Dividir la mezcla en dos. Pelar y picar el resto del ajo. Luego añadirlo a una de las dos raciones de mayonesa y batirla.
Paso 5 /6
Añadir el puré de tomate y el pimiento Espelette a la otra ración de mayonesa y luego, batirla.
Paso 6 /6
Servir las patatas con las dos mayonesas.