Patatas bravas
- Tiempo total 52 min
- 10 minPreparación 
- 42 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
6 personas
- 1.5 kg de patatas ratte 
- 3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva 
- 375 ml de aceite de girasol 
- 6 dientes de ajo 
- 1.5 yema de huevo 
- 1.5 cucharada ActiFry de mostaza de grano entero 
- 1.5 cucharada ActiFry de pasta de tomate 
- 1.5 /4 de cucharada ActiFry de pimiento Espelette 
- Sal y pimienta 
Preparación
Paso 1 /9
Lava y corta las patatas.
Paso 2 /9
Ponlas en la ActiFry con los 2 dientes de ajo sin pelar.
Paso 3 /9
Añade las cucharadas ActiFry de aceite. Cierra la tapa.
Paso 4 /9
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Mientras tanto, prepara los dos tipos de mayonesa: mezcla la yema de huevo con la mostaza y los 1 ml de aceite de oliva.
Paso 6 /9
Divide la mezcla en dos raciones.
Paso 7 /9
Pela el resto del ajo y machácalo con un triturador de ajos.
Paso 8 /9
Añade el ajo machacado a una de las raciones de mayonesa y mézclalo.
Paso 9 /9
Añade la pasta de tomate y el pimiento Espelette a la otra ración de mayonesa y mézclalo.

