Patata gratinada con funghi porcini
- Tiempo total 0 min
- 0 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1.2 kg *Firm starchy potatoes
1 l *Whole milk
30 cl *Heavy liquid cream
3 clavo *Garlic cloves
300 g *Frozen porcini mushrooms
1 cda café *Fresh thyme
1 pizca *Nutmeg
60 g *Butter
*Salt, pepper
Preparación
Paso 1 /6
Sorprende estas Navidades a tus familiares y amigos con la patata gratinada con funghi porcini. ¡Está para chuparte los dedos!
Paso 2 /6
Empezar por cortar finamente las patatas y cocinarlas a fuego lento con leche y tomillo.
Paso 3 /6
Saltear el funghi porcini en una sartén y añadir las patatas junto con la crema líquida.
Paso 4 /6
Introducir todo en un recipiente para horno con mantequilla y hornear hasta quedar dorado.
Paso 5 /6
Cremoso, mantecoso y delicioso; este plato se convertirá en tu favorito estas fiestas.
Paso 6 /6
Para preparar esta receta, necesitarás un horno, un cortador/rallador o cuchillo, un cazo y una sartén.