Pastel salado de aceitunas negras y parmesano
Tefal
Receta de Tefal

Pastel salado de aceitunas negras y parmesano

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Mezclar la harina, la levadura, la sal y la pimienta. Incorporar los huevos, el aceite y la leche. Por último, añadir el parmesano y las aceitunas.

Paso 2 /4

Sacar la paleta de la Actifry. Enharinar y engrasar con mantequilla la Actifry, procurando cubrir también el tubo del centro. Verter la mezcla. Cerrar la tapa.

Paso 3 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Sacar de la freidora, dejar que se enfríe un poco y servir aún caliente para disfrutar de su textura esponjosa.