Tefal
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Receta de Tefal

Pastel marmolado de chocolate y caramelo

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  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 350 *Sugar

  • 4 *Eggs

  • 250 g *Plain flour

  • 1 bolsa *Baking powder

  • 100 g *Salted butter

  • 20 g *Butter for the cooking pan

  • 12 cl *Single cream

  • 20 cl *Neutral oil

  • 20 g *Cocoa

  • 60 g *Honey

  • 5 cl *Water

Preparación

Paso 1 /6

Engrasa la superficie de la sartén ActiFry con mantequilla.

  • 20g *Butter for the cooking pan

Paso 2 /6

En una sartén pequeña, derrite 160 g de azúcar con la miel y el agua. Cuando se empiece a formar el caramelo, retíralo del fuego y añade la mantequilla (en cubos), y la nata líquida, vigilando que no salpique. Reserva.

  • 350 *Sugar
  • 100g *Salted butter
  • 12cl *Single cream
  • 60g *Honey
  • 5cl *Water

Paso 3 /6

Para la masa: mezcla el aceite y el resto del azúcar. Añade los huevos, seguido de la harina la levadura, tamizadas juntamente. Separa la mezcla en dos partes iguales. A una, añádele el cacao, y, a la otra, 150 g de caramelo a temperatura ambiente.

  • 350 *Sugar
  • 4 *Eggs
  • 250g *Plain flour
  • 1bolsa *Baking powder
  • 20cl *Neutral oil
  • 20g *Cocoa

Paso 4 /6

Vierte 3 cucharadas de la mezcla de chocolate en el centro de la sartén de tu ActiFry, luego 3 cucharadas de la mezcla de caramelo encima de esta, y así sucesivamente, creando un efecto cebra. Cubre con papel de aluminio sin tocar la mezcla.

Paso 5 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Deja enfriar antes de retirarlo del molde, cúbrelo con el resto del caramelo y ¡listo para servir!