Pastel de plátano y avena (sin gluten)
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de plátano y avena (sin gluten)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud/uds plátanos muy maduros

  • 250 g copos de avena

  • 100 g pasas

  • 2 ud/uds huevos

  • 75 ml aceite de maíz

  • 6 cda miel

  • 11 g levadura química

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 200 °C.

Paso 2 /6

Pelar y cortar los plátanos en rodajas.

  • 3ud/uds plátanos muy maduros

Paso 3 /6

Poner en el vaso de la batidora los huevos, el aceite, la miel, los plátanos y los copos de avena.

  • 3ud/uds plátanos muy maduros
  • 250g copos de avena
  • 2ud/uds huevos
  • 75ml aceite de maíz
  • 6cda miel

Paso 4 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /6

Verter la mezcla en un bol y añadir las pasas y la levadura. Utilizando un batidor de mano, incorporarlas bien.

  • 100g pasas
  • 11g levadura química

Paso 6 /6

Poner la mezcla en un molde para bizcocho untado con mantequilla. Hornear durante unos 35 minutos.