Pastel de manzana, nueces y avena sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de manzana, nueces y avena sin gluten

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 200 g manzanas peladas y picadas

  • 4 cda pasas

  • 3 ud/uds huevos

  • 2 cda aceite vegetal

  • 4 cda salvado de avena

  • 75 g harina de arroz

  • 0.5 cda café canela molida

  • 75 g nueces picadas groseramente

  • 1 cda levadura química

Preparación

Paso 1 /5

Poner en la batidora las manzanas, las pasas, los huevos y el aceite.

  • 200g manzanas peladas y picadas
  • 4cda pasas
  • 3ud/uds huevos
  • 2cda aceite vegetal

Paso 2 /5

Seleccionar el programa manual, ajustar un minuto a velocidad máxima e iniciar el programa.

Paso 3 /5

Añadir el salvado de avena, la harina de arroz, la canela molida, las nueces picadas y la levadura.

  • 4cda salvado de avena
  • 75g harina de arroz
  • 0.5cda café canela molida
  • 75g nueces picadas groseramente
  • 1cda levadura química

Paso 4 /5

Seleccionar el programa manual con velocidad media, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Verter la masa en un molde aceitado y hornear durante 30 minutos a 180 °C.