Pasta rellena de crema de sardinas y limón
- Tiempo total 40 min
- 25 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
200 g de pasta "Paccheri Millerighe"
350 g de filete de merluza
55 g de sardinas en lata (1 lata pequeña)
2 claras de huevo
20 g de tomate concentrado
1 limón
5 ramitas de cebollino fresco
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Cuece la pasta prestándole atención; debería estar al dente (si está demasiado hecha, se romperá). Sigue las instrucciones del paquete.
Paso 2 /7
Con la ayuda de un robot de cocina con cuchillas metálicas, pica el pescado muy fino.
Paso 3 /7
Mientras sigues licuándolo, añade las claras de huevo.
Paso 4 /7
Adereza la mezcla y añade el tomate concentrado, las sardinas bien escurridas y la cáscara de limón.
Paso 5 /7
Vierte la mezcla en un bol grande. Añade las cebolletas picadas muy fino y pon la mezcla en una manga pastelera.
Paso 6 /7
Rellena la pasta con esta mezcla y a continuación ponla en la ActiFry con el aceite.
Paso 7 /7
Cocínala durante el tiempo indicado para que el relleno se caliente y la pasta quede un poco crujiente.