Pasta rellena de crema de sardinas y limón - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
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Receta de Tefal

Pasta rellena de crema de sardinas y limón

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g de pasta "Paccheri Millerighe"

  • 350 g de filete de merluza

  • 55 g de sardinas en lata (1 lata pequeña)

  • 2 claras de huevo

  • 20 g de tomate concentrado

  • 1 limón

  • 5 ramitas de cebollino fresco

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Cuece la pasta prestándole atención; debería estar al dente (si está demasiado hecha, se romperá). Sigue las instrucciones del paquete.

Paso 2 /7

Con la ayuda de un robot de cocina con cuchillas metálicas, pica el pescado muy fino.

Paso 3 /7

Mientras sigues licuándolo, añade las claras de huevo.

Paso 4 /7

Adereza la mezcla y añade el tomate concentrado, las sardinas bien escurridas y la cáscara de limón.

Paso 5 /7

Vierte la mezcla en un bol grande. Añade las cebolletas picadas muy fino y pon la mezcla en una manga pastelera.

Paso 6 /7

Rellena la pasta con esta mezcla y a continuación ponla en la ActiFry con el aceite.

Paso 7 /7

Cocínala durante el tiempo indicado para que el relleno se caliente y la pasta quede un poco crujiente.