Pasta horneada con parmesano
Tefal
Receta de Tefal

Pasta horneada con parmesano

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    12 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds cebolla

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 100 g chorizo

  • 10 ud/uds tomates cherry

  • 1 ud/uds mozzarella

  • 1 cda aceite de oliva

  • 350 g pasta penne

  • 500 ml agua

  • 200 g tomates picados

  • 1 cda mascarpone

  • 1 pizca hojas frescas de albahaca

  • 1 cda piñones

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 50 g parmesano rallado

Preparación

Paso 1 /8

Picar finamente la cebolla y el ajo. Cortar el chorizo ​​en rodajas y cortar los tomates por la mitad. Picar la mozzarella.

  • 1ud/uds cebolla
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 100g chorizo
  • 10ud/uds tomates cherry
  • 1ud/uds mozzarella

Paso 2 /8

En la cocotte Air, sofreír la cebolla, el ajo, las rodajas de chorizo ​​y los tomates cherry en aceite de oliva caliente durante 2 min.

  • 1ud/uds cebolla
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 100g chorizo
  • 10ud/uds tomates cherry
  • 1cda aceite de oliva

Paso 3 /8

Agregar la pasta penne, el agua y los tomates picados y deje hervir, luego bajar el fuego y cocinar por 10 min. a fuego medio hasta que el líquido se haya absorbido por completo.

  • 350g pasta penne
  • 500ml agua
  • 200g tomates picados

Paso 4 /8

Precalentar la parrilla del horno.

Paso 5 /8

Retirar del fuego, añadir el mascarpone, la albahaca picada y los piñones. Sazonar y mezclar.

  • 1cda mascarpone
  • 1pizca hojas frescas de albahaca
  • 1cda piñones
  • 1pizca sal

Paso 6 /8

Espolvorear con mozzarella y parmesano.

  • 1ud/uds mozzarella
  • 50g parmesano rallado

Paso 7 /8

Hornear bajo la parrilla por 6 min. (dependiendo de la potencia de tu horno).

Paso 8 /8

Servir recién salido del horno.

  • 1pizca sal