Pasta de calabaza con salchicha
- Tiempo total 30 min
- 10 minPreparación 
- 20 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 400 g calabaza 
- 150 ml caldo de verduras 
- 60 g cebolla 
- 20 ml aceite de oliva 
- 1 hoja de salvia 
- 1 pizca de sal 
- 1 pizca de pimienta 
- 400 g pasta (farfalle) 
- 300 g chorizo 
- 40 g queso pecorino 
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la calabaza en cubos (1,5 cm). Pelar y picar la cebolla.
Paso 2 /5
Añadir la calabaza cortada en cubitos y los ingredientes restantes en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
10 minutos antes de finalizar el programa, calentar el agua y cocer la pasta.
Paso 4 /5
Freír la carne de chorizo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando, hasta que esté dorada.
Paso 5 /5
Verter sobre la salsa de la calabaza (butternut) y servir espolvoreado con queso pecorino y salvia picada.
