Pasta de calabaza con salchicha
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta de calabaza con salchicha

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g calabaza

  • 150 ml caldo de verduras

  • 60 g cebolla

  • 20 ml aceite de oliva

  • 1 hoja de salvia

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 400 g pasta (farfalle)

  • 300 g chorizo

  • 40 g queso pecorino

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la calabaza en cubos (1,5 cm). Pelar y picar la cebolla.

Paso 2 /5

Añadir la calabaza cortada en cubitos y los ingredientes restantes en el tazón de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

Paso 3 /5

10 minutos antes de finalizar el programa, calentar el agua y cocer la pasta.

Paso 4 /5

Freír la carne de chorizo ​​en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, removiendo de vez en cuando, hasta que esté dorada.

Paso 5 /5

Verter sobre la salsa de la calabaza (butternut) y servir espolvoreado con queso pecorino y salvia picada.