Pasta con salsa de coliflor Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Pasta con salsa de coliflor Realfooding

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  • Tiempo total 42 min
  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    2 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 1 ud/uds coliflor

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 70 g mozzarella rallada

  • 150 g pasta 100% integral

  • 2 ud/uds pechugas de pollo medianas

  • perejil fresco

  • AOVE

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Cortamos y lavamos la coliflor y la hervimos en agua con sal y un diente de ajo durante 15 minutos.

  • 1ud/uds coliflor
  • 1ud/uds diente de ajo
  • pizca sal

Paso 2 /7

Una vez esté hecha, la colamos y la ponemos en la batidora con dos cucharadas de AOVE y medio vaso del agua de cocción de la coliflor.

  • 1ud/uds coliflor
  • chorro AOVE

Paso 3 /7

Batimos a máxima potencia durante 2 minutos. Rectificamos de sal y ponemos pimienta molida al gusto.

  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /7

Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  • 150g pasta 100% integral

Paso 5 /7

Ponemos la salsa en una sartén a fuego medio y, cuando esté caliente, agregamos el queso rallado. Mezclamos bien y, cuando se haya integrado, añadimos la pasta.

  • 70g mozzarella rallada
  • 150g pasta 100% integral

Paso 6 /7

Servimos con una pechuga de pollo hecha a la plancha y fileteada.

  • 2ud/uds pechugas de pollo medianas

Paso 7 /7

Decoramos con un poco de perejil picado, ¡y listo!

  • pizca perejil fresco