Tefal
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Receta de Tefal

Pan Matloua

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  • Tiempo total 2 h 4 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    4 min
  • Refrigeración
    1 h 45 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 bolsa Levadura en polvo

  • 1 cda Azúcar

  • 30 ml Agua tibia

  • 400 g Harina blanca

  • 100 g Sémola extra fina

  • 0.5 cda café Sal

  • 1 cda Aceite neutro

Preparación

Paso 1 /8

Mezcla la levadura y el azúcar con el agua tibia. Deja aparte.

  • 2bolsa Levadura en polvo
  • 1cda Azúcar
  • 30ml Agua tibia

Paso 2 /8

Vierte la harina, la sémola, la sal y la mezcla de levadura/azúcar/agua en un recipiente. Mezcla bien. La masa debería quedar pegajosa.

  • 400g Harina blanca
  • 100g Sémola extra fina
  • 0.5cda café Sal

Paso 3 /8

Coloca la masa en una superficie de trabajo, enharina tus manos, estira la masa con una mano y dóblala por encima. Repite el mismo procedimiento 4 o 5 veces. Forma nuevamente una bola.

Paso 4 /8

Coloca la masa en un recipiente engrasado. Cúbrelo y déjalo reposar en un lugar sin corrientes de aire durante 1 hora.

  • 1cda Aceite neutro

Paso 5 /8

La masa debería duplicar su volumen. Elimina el aire y dale forma a 5 bolas. Espera 5 minutos antes de aplanarlas en forma de panecillos.

Paso 6 /8

Deja que la masa repose durante 45 minutos.

Paso 7 /8

Calienta la sartén ligeramente engrasada a fuego medio y espera hasta que el indicador térmico se ponga completamente rojo antes de añadir tus ingredientes.

Paso 8 /8

Cocina los panecillos durante aproximadamente 7 minutos por cada lado hasta que estén dorados.