Orzo vegetariano con tomates secos
Moulinex
Receta de Moulinex

Orzo vegetariano con tomates secos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 80 g tomates secos

  • 400 g orzo

  • 2 ud/uds ajo laminados

  • 1 cda café sal

  • 1 cda café pimienta negra molida

  • 500 ml leche desnatada

  • 500 ml caldo de verduras

  • 100 g brotes de espinacas cortados en trozos grandes

  • 1 cda café cayena en escamas

  • 50 ml zumo de limón

  • 50 g queso parmesano rallado

  • albahaca fresca

Preparación

Paso 1 /7

Verter el caldo de verduras y la leche en el vaso de la batidora.

  • 500ml leche desnatada
  • 500ml caldo de verduras

Paso 2 /7

Seleccionar e iniciar el programa indicado.

Paso 3 /7

Cuando suene la alerta, añadir los tomates secos, el orzo, los dientes de ajo, la sal, la pimienta, las escamas de cayena y el zumo de limón.

  • 80g tomates secos
  • 400g orzo
  • 2ud/uds ajo laminados
  • 1cda café sal
  • 1cda café pimienta negra molida
  • 1cda café cayena en escamas
  • 50ml zumo de limón

Paso 4 /7

Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.

Paso 5 /7

Al final del programa, añadir las espinacas y el parmesano.

  • 100g brotes de espinacas cortados en trozos grandes
  • 50g queso parmesano rallado

Paso 6 /7

Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.

Paso 7 /7

Servir con albahaca fresca.