One pot pasta de espárragos con salmón y salsa de limón
Moulinex
Receta de Moulinex

One pot pasta de espárragos con salmón y salsa de limón

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    11 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 120 g pasta (tipo macarrones)

  • 3 cda aceite de oliva

  • 0.5 cubo pastilla de caldo de verduras

  • 350 ml agua

  • 250 g salmón

  • 300 g espárragos

  • 1 cda vino blanco seco

  • 50 ml zumo de limón

  • 5 g ralladura de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Cortar el salmón en trozos y sazonar con sal, pimienta y vino blanco.

  • 250g salmón
  • 1cda vino blanco seco
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 2 /6

Pelar y trocear los espárragos. Colocar los espárragos y el salmón con la ralladura de limón en la cesta de vapor. Poner la pasta, el agua y el caldo de verduras en la batidora.

  • 120g pasta (tipo macarrones)
  • 0.5cubo pastilla de caldo de verduras
  • 350ml agua
  • 300g espárragos
  • 5g ralladura de limón

Paso 3 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos a 100 °C e iniciar el programa.

Paso 4 /6

Al final del programa, retirar la cesta de vapor. Reservar el salmón y los espárragos y escurrir la pasta.

Paso 5 /6

Poner el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.

  • 3cda aceite de oliva
  • 50ml zumo de limón
  • pizca Sal

Paso 6 /6

Servir la pasta con su acompañamiento y añadir la salsa.