Minidonuts de salmón y eneldo
- Tiempo total 42 min
- 30 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Rallar la piel del limón. Desmenuzar el salmón quitando las espinas. Colocar el salmón, el pan rallado, el yogur, los huevos, el eneldo, la ralladura de limón, la sal y la pimienta en un bol, y mezclar con un tenedor hasta conseguir una masa elástica y pegajosa.
Paso 2 /7
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite.
Paso 3 /7
Precalentarla durante el tiempo indicado.
Paso 4 /7
Utilizar dos cucharillas para hacer entre 12 y 14 croquetas pequeñas. Disponerlas en la ActiFry a medida que vayan estando listas dejando un espacio entre ellas. Untar con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Retirar los donuts que se hayan cocinado primero. Repetir los mismos pasos con el resto de la masa: formar entre 12 y 14 croquetas. Disponerlas en la ActiFry a medida que vayan estando listas dejando un espacio entre ellas. Untar con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.