Minidonuts de salmón y eneldo
Tefal
Receta de Tefal

Minidonuts de salmón y eneldo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 42 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Rallar la piel del limón. Desmenuzar el salmón quitando las espinas. Colocar el salmón, el pan rallado, el yogur, los huevos, el eneldo, la ralladura de limón, la sal y la pimienta en un bol, y mezclar con un tenedor hasta conseguir una masa elástica y pegajosa.

Paso 2 /7

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite.

Paso 3 /7

Precalentarla durante el tiempo indicado.

Paso 4 /7

Utilizar dos cucharillas para hacer entre 12 y 14 croquetas pequeñas. Disponerlas en la ActiFry a medida que vayan estando listas dejando un espacio entre ellas. Untar con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 5 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /7

Retirar los donuts que se hayan cocinado primero. Repetir los mismos pasos con el resto de la masa: formar entre 12 y 14 croquetas. Disponerlas en la ActiFry a medida que vayan estando listas dejando un espacio entre ellas. Untar con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 7 /7

Cocinar durante el tiempo indicado.