Mejillones al vino blanco con tomates cherry y albahaca
Tefal
Receta de Tefal

Mejillones al vino blanco con tomates cherry y albahaca

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 2 chalotas,

  • 200 ml de vino blanco,

  • 2 dientes de ajo,

  • 2 kg de mejillones

  • 500 g de tomates cherry,

  • 4 ramitas de albahaca fresca,

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Pela y pica las chalotas. Pela el ajo y pícalo muy fino.

Paso 2 /8

Lava los mejillones y los tomates cherry.

Paso 3 /8

En la ActiFry, cocina las chalotas y el ajo en 1 ml de vino durante el tiempo indicado.

Paso 4 /8

Añade 1/4 de los mejillones y 1/4 de los tomates cherry, adereza.

Paso 5 /8

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /8

Retira la primera tanda de mejillones y cómelos mientras cocinas la siguiente tanda de mejillones con tomates cherry. Añade 5 ml de vino blanco.

Paso 7 /8

Sigue cocinando los mejillones con los tomates cherry, tanda tras tanda, comiéndolos a medida que los haces.

Paso 8 /8

Cuando saques los mejillones cocinados de la ActiFry, compleméntalos con un poco de albahaca picada muy fina.