Manzanas y plátanos al coco
Tefal
Receta de Tefal

Manzanas y plátanos al coco

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 26 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    16 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las manzanas, retirar el corazón y cortarlas en ocho trozos. Colocar los trozos en un plato. Espolvorear el azúcar moreno sobre las manzanas y mezclar hasta que los trozos estén bien recubiertos.

Paso 2 /5

Pelar los plátanos. Cortarlos en rodajas de 1 cm de grosor. Reservar en otro plato. Espolvorear el coco sobre los plátanos y mezclar hasta que todas las rodajas estén bien recubiertas.

Paso 3 /5

Disponer los plátanos en el lado del mango de la Actifry y las manzanas en el lado opuesto. Cortar la mantequilla en daditos (6-8) y repartirlos sobre la fruta. Cerrar la tapa.

Paso 4 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Servir con una bola de helado de coco.