Manzanas y boniatos
Tefal
Receta de Tefal

Manzanas y boniatos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 38 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Pelar las manzanas y los boniatos, y retirar el corazón de las manzanas. Cortar en cuatro partes, luego en rodajas de 3 a 4 mm de grosor, y después, en bastoncitos.

Paso 2 /4

Disponer las manzanas en el lado del mango de la Actifry. Agregar el boniato en el lado opuesto. Verter la miel sobre las manzanas y añadir las avellanas. Repartir los daditos de mantequilla sobre el boniato. Cerrar la tapa.

Paso 3 /4

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Colocar en ramequines (bols pequeños) y servir con un coulis de frutos rojos.