Magdalenas sin gluten con mantequilla de almendras y mermelada
Moulinex
Receta de Moulinex

Magdalenas sin gluten con mantequilla de almendras y mermelada

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  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 160 g mantequilla de almendra

  • 140 g plátanos maduros

  • 2 ud/uds huevos

  • 100 g miel

  • 60 g harina de avena

  • 20 g semillas de lino molidas

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 1 cda café levadura

  • 12 cda mermelada de frambuesa

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 190 °C y untar con aceite un molde para magdalenas.

Paso 2 /5

Introducir todos los ingredientes, excepto la mermelada de frambuesa, en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

  • 160g mantequilla de almendra
  • 140g plátanos maduros
  • 2ud/uds huevos
  • 100g miel
  • 60g harina de avena
  • 20g semillas de lino molidas
  • 1cda extracto de vainilla
  • 1cda café levadura

Paso 3 /5

Verter 30 ml de la masa en cada molde para magdalena.

Paso 4 /5

Añadir 1 cucharada de mermelada sobre la masa y cubrir la mermelada con el resto de la masa.

  • 12cda mermelada de frambuesa

Paso 5 /5

Hornear de 10 a 12 minutos a 190 °C.