Langostinos salteados con coronas de apio-nabo
Tefal
Receta de Tefal

Langostinos salteados con coronas de apio-nabo

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  • Tiempo total 51 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    31 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 12 langostinos

  • 7.5 cl de caldo de marisco o de pescado

  • 60 g de mantequilla fresca

  • 3 chalotas

  • 1.5 cucharada ActiFry de vino blanco seco

  • 4.5 cucharadas ActiFry de aceite de pepitas de uva

  • 4.5 cucharada ActiFry de vinagre de vino blanco

  • 1.5 ramita de tomillo

  • Ramitas de perifollo

  • 1.5 cucharadita de pimentón

  • Sal marina fina Pimienta blanca

Preparación

Paso 1 /14

Haz que la mantequilla esté cremosa: en un cazo, haz que las chalotas picadas muy fino, el vino blanco y el vinagre hiervan y reduce a 1/3 de su volumen.

Paso 2 /14

Incorpora la mantequilla fría a la mezcla y reserva al baño maría.

Paso 3 /14

Corta 6 coronas pequeñas en el centro del apio-nabo (de unos 8 mm de grosor) y corta el resto en barritas.

Paso 4 /14

A continuación pon las coronas de apio-nabo en la ActiFry.

Paso 5 /14

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /14

Retíralas y sustitúyelas con las barritas.

Paso 7 /14

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 8 /14

Añade los langostinos en la Actifry.

Paso 9 /14

Cuece durante el tiempo indicado.

Paso 10 /14

Salpimiéntalos y añade el tomillo y el pimentón. Retíralos y mantenlos calientes.

Paso 11 /14

Haz una salsa con lo que queda en la olla y el caldo de pescado

Paso 12 /14

Reduce a la mitad. Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 13 /14

Culminando la reducción con la mantequilla blanca.

Paso 14 /14

Coloca las coronas y las barritas de apio-nabo en los platos y pon los langostinos y perifollo encima.