Langostinos jumbo al estilo Osso-Buco - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
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Receta de Tefal

Langostinos jumbo al estilo Osso-Buco

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de champiñones

  • 6 lonchas de coppa (45 g),

  • 20 langostinos jumbo (5 por persona)

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva,

  • 1 tallo de apio (90 g),

  • 2 zanahorias,

  • 1 cebolla,

  • Sal, pimienta.

  • 1 narajna (piel y zumo - 140 g),

  • 1 cucharada ActiFry de pasta de tomate

  • 4 cucharadas ActiFry de madeira

  • 4 tomates,

  • 1 diente de ajo,

Preparación

Paso 1 /17

Pela la naranja y conserva la piel. Exprimer la naranja (unos 12 ml).

Paso 2 /17

Pica muy fina la piel y escáldala rápido.

Paso 3 /17

Corta las zanahorias, la cebolla, los tomates pelados y el apio en dados pequeños.

Paso 4 /17

Lava los champiñones y córtalos.

Paso 5 /17

Corta la coppa en tallarines.

Paso 6 /17

Pela los langostinos y sigue calentando el agua fría.

Paso 7 /17

Fríe los langostinos pelados en aceite de oliva durante el tiempo indicado.

Paso 8 /17

Resérvalos. Sustitúyelos por el jamón.

Paso 9 /17

Cocínalo durante el tiempo indicado.

Paso 10 /17

Añade la cebolla, las zanahorias y el apio. Sazona.

Paso 11 /17

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 12 /17

Añade los champiñones.

Paso 13 /17

Cocina otros durante el tiempo indicado.

Paso 14 /17

Mezcla en un bol el zumo de naranja, la pasta de tomate y el vino madeira.

Paso 15 /17

Añade el ajo, los tomates, la piel de naranja y la mezcla del paso anterior.

Paso 16 /17

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 17 /17

Introduce los langostinos 1 minuto antes del final para calentarlos. Para servir, reparte las verduras por los platos. Pon los langostinos encima.