Langostinos empanados
- Tiempo total 20 min
- 5 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
20 langostinos
250 g de harina
4 huevos
1 paquete de pan rallado
Sal, pimienta
Accesorios
Snacking
Preparación
Paso 1 /6
Pela los langostinos. Deja el final de la cola en su sitio.
Paso 2 /6
Pon la harina, los huevos y el pan rallado en tres platos separados. Bate los huevos. Pasa un langostino por la harina. Da unos toques en los lados del pescado para eliminar el exceso de harina. Báñalo en el huevo. Asegúrate de que está cubierto por completo. Dale unos toques para eliminar el exceso de huevo. Mételo en el pan rallado. Cúbrelo bien. Si es necesario, aprieta el pan rallado para que se pegue.
Paso 3 /6
Reserva el langostino. Repite lo anterior con cada langostino. Cubre la superficie de los langostinos empanados con aceite (por ambos lados) utilizando el pincel. Mete los ingredientes cubiertos con aceite en el frigorífico durante 3 minutos.
Paso 4 /6
Precalienta la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Introduce los ingredientes con cuidado en el accesorio Snacking de la ActiFry. Intenta que solo haya una capa de ingredientes.
Paso 6 /6
Cocínalo durante el tiempo indicado.