Langostinos al curry
Tefal
Receta de Tefal

Langostinos al curry

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  • Tiempo total 27 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 280 g Arroz jazmín

  • 200 g Cebolla

  • 300 g Mango fresco

  • 400 g Langostinos crudos

  • 1 cm Jengibre fresco

  • 2 ud Limas pequeñas

  • 1 palo Hierba de limón

  • 2 cda Aceite vegetal

  • 12 g Pasta de curry tailandés amarilla

  • 400 ml Leche de coco baja en grasa

  • 1 pizca Cilantro fresco

  • 1 pizca Anacardos picados

  • 1 ud Cebolla tierna

Preparación

Paso 1 /6

Lleva a ebullición una cacerola con agua. Agrega el arroz y cocina a fuego medio durante el tiempo indicado en el paquete. Escurre, aparta y mantén caliente.

  • 280g Arroz jazmín

Paso 2 /6

Pela y trocea las cebollas. Pela el mango y córtalo en cubos de 1 cm. Lava y pela los langostinos. Pela y ralla el jengibre. Exprime 1 lima. Corta la otra lima por la mitad y luego corta esas 2 mitades en rodajas finas. Corta el tallo de hierba de limón en trozos grandes.

  • 200g Cebolla
  • 300g Mango fresco
  • 400g Langostinos crudos
  • 1cm Jengibre fresco
  • 2ud Limas pequeñas
  • 1palo Hierba de limón

Paso 3 /6

Calienta una sartén de 25 cm a fuego medio y espera hasta que el Thermo-Signal se vuelva completamente roja antes de añadir tus ingredientes. Sofríe las cebollas, la hierba de limón y el jengibre en el aceite durante aproximadamente 3 minutos. Agrega la pasta de curry y la leche de coco. Deja que hierva a fuego lento durante unos 3 minutos.

  • 200g Cebolla
  • 1cm Jengibre fresco
  • 1palo Hierba de limón
  • 2cda Aceite vegetal
  • 12g Pasta de curry tailandés amarilla
  • 400ml Leche de coco baja en grasa

Paso 4 /6

Mezcla con una batidora de mano o licuadora. Cuela la salsa a través de un colador o tamiz fino hasta obtener una textura suave.

Paso 5 /6

Vuelve a colocar la salsa en la sartén y añade los langostinos y el jugo de lima. Deja cocinar durante 2 minutos. Los langostinos deben ponerse rosados. Agrega el mango cortado en cubos al final.

  • 300g Mango fresco
  • 400g Langostinos crudos
  • 2ud Limas pequeñas

Paso 6 /6

Espolvorea con hojas frescas de cilantro, anacardos y cebolla tierna. Sirve con rodajas de lima y arroz.

  • 280g Arroz jazmín
  • 2ud Limas pequeñas
  • 1pizca Cilantro fresco
  • 1ud Cebolla tierna