Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Kofta vegana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    10 min

Ingredientes

4 personas

  • 150 g Proteína de soja

  • 45 cl Agua

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda café Comino

  • 1 cda café Cilantro

  • 1 cda café Pimentón

  • 0.5 cda café Especias de chili

  • 1 pizca Canela

  • 1 Cebolla

  • 2 clavo Ajo

  • 15 g Perejil

  • 135 g Harina de garbanzos

  • 2 cda Salsa de soja

  • 1 filet Aceite de oliva

  • Salsa

  • 140 g Pepino

  • 120 g Yogur

  • 1 clavo Ajo

  • 1 cda café Menta

  • Sal

Preparación

Paso 1 /8

Coloca la proteína de soja, el agua, la sal, el comino, el cilantro, el pimentón, las especias de chili y la canela en una cacerola. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, hasta que el agua se haya evaporado por completo. Remueve regularmente. Deja enfriar.

  • 150g Proteína de soja
  • 45cl Agua
  • 1cda café Sal
  • 1cda café Comino
  • 1cda café Cilantro
  • 1cda café Pimentón
  • 0.5cda café Especias de chili
  • 1pizca Canela

Paso 2 /8

Coloca la cebolla picada, el ajo, el perejil y la harina de garbanzo en un bol. Añade la proteína de soja cocida. Rocía con la salsa de soja y mezcla bien. Cubre con un paño limpio y deja reposar durante 10 minutos.

  • 1 Cebolla
  • 2clavo Ajo
  • 15g Perejil
  • 135g Harina de garbanzos
  • 2cda Salsa de soja

Paso 3 /8

Pela el pepino. Retira las semillas y ralla el pepino. Colócalo en un paño limpio y exprime la mayor cantidad de agua posible.

  • 140g Pepino

Paso 4 /8

Pon el pepino rallado en un bol y mézclalo con el yogur de leche de soja, el diente de ajo, la menta y la sal. Reserva en un lugar fresco.

  • 120g Yogur
  • 1clavo Ajo
  • 1cda café Menta
  • Sal

Paso 5 /8

Con las manos, forma las koftas en los pinchos. Utiliza 2 piezas por persona.

Paso 6 /8

Calienta la sartén a fuego medio y espera hasta que el Thermo-Signal se vuelva completamente rojo antes de añadir los ingredientes.

Paso 7 /8

Cocina las koftas en una cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que estén doradas por todos lados.

  • 1filet Aceite de oliva

Paso 8 /8

Sirve las koftas con la salsa de pepino. Acompaña con tabulé, gajos de limón y pan turco.