Ketchup de piña y mango para hamburguesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Ketchup de piña y mango para hamburguesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g piña fresca

  • 250 g mango fresco

  • 150 g pimiento amarillo

  • 100 g cebolla

  • 125 ml miel

  • 125 ml vinagre de arroz

  • 125 ml agua

  • 7 g ajo

  • Chile fresco

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la piña y cortar la pulpa en dados. Pelar el mango y cortarlo en dados. Lavar y quitar las semillas al pimiento amarillo y cortarlo en dados pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en dados. Pelar y desgerminar el ajo y cortarlo en trozos pequeños.

  • 250g piña fresca
  • 250g mango fresco
  • 150g pimiento amarillo
  • 100g cebolla
  • 7g ajo

Paso 2 /5

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el chile fresco. Cerrar la tapa.

  • 125ml miel
  • 125ml vinagre de arroz
  • 125ml agua
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Seleccionar el programa "Hot sauce" y programar 15 minutos. Iniciar el programa.

Paso 4 /5

Añadir chile fresco picado al gusto.

  • pizca Chile fresco

Paso 5 /5

Pasar el ketchup a un recipiente, tapar y refrigerar durante al menos 2 horas o hasta que esté completamente frío.