Kebabs de pollo
- Tiempo total 4 h 15 min
- 15 minPreparación 
- 0 minCocción 
- 4 hRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 500 g muslos de pollo sin piel y sin huesos 
- 250 g yoghurt 
- 1 cda aceite de oliva 
- 1 cda café sal 
- 4 cda zumo de limón 
- 2 ud dientes de ajo 
- 2 cda café paprika 
- 1 cda café comino 
- 1 cda café cilantro en polvo 
- 50 ml leche 
- 60 g mayonesa 
- 1 cda café tomillo 
- 2 cda café perejil picado 
- 1 ud/uds chalota picada 
- 1 cda café ajo en polvo 
- 1 pizca sal 
- 1 pizca pimienta 
- 150 g lechuga 
- 1 ud/uds tomate 
- 1 ud/uds cebolla roja 
- 4 ud/uds panes libaneses 
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar en un bol la mitad del yogur, el aceite de oliva, la sal, la mitad del zumo de limón, el ajo picado, el pimentón, el comino y el cilantro en polvo. Agregar los trozos de pollo, mezclar para cubrirlos bien y dejar marinar en el refrigerador durante al menos 4 horas.
Paso 2 /5
Retirar las piezas de pollo de la marinada y poner cada pieza en 2 brochetas paralelas para formar el kebab.
Paso 3 /5
Encender su OptiGrill. Seleccionar el programa automático "Pollo" y presione OK. Una vez precalentado, colocar el kebab en la parrilla y ciérrelo. Cocinar el kebab hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 4 /5
Preparar la salsa blanca mezclando el yogur restante, la leche, la mayonesa, la otra mitad del zumo de limón, el tomillo, el perejil y la chalota picados y el ajo en polvo. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 5 /5
Cortar el kebab en tiras y servir con pan libanés, lechuga picada, tomate picado, aros de cebolla morada y salsa blanca.





