Kebabs de pollo
- Tiempo total 4 h 15 min
- 15 min
Preparación - 0 min
Cocción - 4 h
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
500 g muslos de pollo sin piel y sin huesos
250 g yoghurt
1 cda aceite de oliva
1 cda café sal
4 cda zumo de limón
2 ud dientes de ajo
2 cda café paprika
1 cda café comino
1 cda café cilantro en polvo
50 ml leche
60 g mayonesa
1 cda café tomillo
2 cda café perejil picado
1 ud/uds chalota picada
1 cda café ajo en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
150 g lechuga
1 ud/uds tomate
1 ud/uds cebolla roja
4 ud/uds panes libaneses
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar en un bol la mitad del yogur, el aceite de oliva, la sal, la mitad del zumo de limón, el ajo picado, el pimentón, el comino y el cilantro en polvo. Agregar los trozos de pollo, mezclar para cubrirlos bien y dejar marinar en el refrigerador durante al menos 4 horas.
500g muslos de pollo sin piel y sin huesos 250g yoghurt 1cda aceite de oliva 1cda café sal 4cda zumo de limón 2ud dientes de ajo 2cda café paprika 1cda café comino 1cda café cilantro en polvo
Paso 2 /5
Retirar las piezas de pollo de la marinada y poner cada pieza en 2 brochetas paralelas para formar el kebab.
Paso 3 /5
Encender su OptiGrill. Seleccionar el programa automático "Pollo" y presione OK. Una vez precalentado, colocar el kebab en la parrilla y ciérrelo. Cocinar el kebab hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 4 /5
Preparar la salsa blanca mezclando el yogur restante, la leche, la mayonesa, la otra mitad del zumo de limón, el tomillo, el perejil y la chalota picados y el ajo en polvo. Condimentar con sal y pimienta.
50ml leche 60g mayonesa 1cda café tomillo 2cda café perejil picado 1ud/uds chalota picada 1cda café ajo en polvo 1pizca sal
Paso 5 /5
Cortar el kebab en tiras y servir con pan libanés, lechuga picada, tomate picado, aros de cebolla morada y salsa blanca.
150g lechuga 1ud/uds tomate 1ud/uds cebolla roja 4ud/uds panes libaneses