Kebab ActiFry
- Tiempo total 45 min
- 15 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Picar bien la cebolla.
Paso 2 /6
Trocear el cordero en dados de unos 3 o 4 cm. Colocar el cordero en un recipiente y espolvorear por encima la cucharada ActiFry de harina y el pimiento. Remover para recubrir bien los trozos.
Paso 3 /6
En otro recipiente, mezclar el agua y el puré de tomate.
Paso 4 /6
Introducir la cebolla, el ajo y el comino en la ActiFry. Disponer el cordero en la ActiFry, en el lado opuesto al mango. Verter la mezcla de agua y puré de tomate en el lado del mango de la Actifry. Rociar el cordero con el aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir en pan de pita con la salsa que se prefiera o con arroz.