Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Käsespätzle

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 h 11 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    36 min
  • Refrigeración
    15 min

Ingredientes

4 personas

  • 350 g Harina

  • 4 Huevos

  • 1 pizca Sal

  • 1 rebanada Cebolla blanca

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 400 ml Nata líquida

  • 80 g Queso emmental rallado

Preparación

Paso 1 /10

Mezclar la harina, los huevos y la sal en un recipiente. Cuando la masa esté seca y lisa, dejar reposar 15 minutos.

  • 350g Harina
  • 4 Huevos
  • 1pizca Sal

Paso 2 /10

Mientras tanto, llenar la cazuela con agua y llevar a ebullición.

Paso 3 /10

En una superficie de trabajo enharinada, con un rallador de queso, rallar la masa spätzle en trozos pequeños. Enharínalos para que no se peguen entre sí.

Paso 4 /10

Cocinarlas dos veces en agua hirviendo durante 4 minutos, luego enfríalos. Escurrirlas y reservarlas en un lugar fresco.

Paso 5 /10

Precalentar el horno en modo grill a 180°C.

Paso 6 /10

Lavar la cazuela y calentar el aceite de oliva a fuego medio.

  • 2cda Aceite de oliva

Paso 7 /10

Añadir la cebolla, sazonar con sal y cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que coja color. Añadir la nata y cocer durante 3 minutos.

  • 1rebanada Cebolla blanca
  • 400ml Nata líquida

Paso 8 /10

Retirar del fuego y añadir los spätzle, sal y pimienta. Mezclar bien.

Paso 9 /10

Añadir el queso emmental rallado y hornear durante 20 minutos.

  • 80g Queso emmental rallado

Paso 10 /10

Servir inmediatamente.