Judías verdes al vapor con salvia fresca, peras y cacahuetes
- Tiempo total 28 min
- 8 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
600 g de judías verdes
2 peras no demasiado maduras
75 ml de nata líquida baja en grasa
75 ml de caldo de verduras
1 /2 manojo de salvia fresca picada
2 cucharadas ActiFry de cacahuetes
1 cucharada ActiFry de aceite vegetal
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Corta las puntas de las judías verdes y corta estas a la larga.
Paso 2 /6
Pela las peras (que no estén muy maduras) y córtalas en dados. Vierte una cucharada de aceite en la ActiFry las judías verdes con la salvia picada muy fino.
Paso 3 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /6
Añade las peras cortadas en dados y los cacahuetes. Vierte el caldo de verduras con la nata por encima de las judías verdes.
Paso 5 /6
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Sirve.