Judías verdes al vapor con salvia fresca, peras y cacahuetes
Tefal
Receta de Tefal

Judías verdes al vapor con salvia fresca, peras y cacahuetes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 28 min
  • Preparación
    8 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de judías verdes

  • 2 peras no demasiado maduras

  • 75 ml de nata líquida baja en grasa

  • 75 ml de caldo de verduras

  • 1 /2 manojo de salvia fresca picada

  • 2 cucharadas ActiFry de cacahuetes

  • 1 cucharada ActiFry de aceite vegetal

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Corta las puntas de las judías verdes y corta estas a la larga.

Paso 2 /6

Pela las peras (que no estén muy maduras) y córtalas en dados. Vierte una cucharada de aceite en la ActiFry las judías verdes con la salvia picada muy fino.

Paso 3 /6

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 4 /6

Añade las peras cortadas en dados y los cacahuetes. Vierte el caldo de verduras con la nata por encima de las judías verdes.

Paso 5 /6

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Sirve.