Humus verde con espinacas y menta
Moulinex
Receta de Moulinex

Humus verde con espinacas y menta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g garbanzos

  • 40 g brotes de espinacas

  • menta fresca

  • 50 ml zumo de limón

  • 3 cda tahini

  • 30 ml aceite de oliva

  • 2 cda café semillas de sésamo

  • Sal

Preparación

Paso 1 /6

Enjuagar los brotes de espinacas con agua limpia. Retirar las hojas de menta del tallo.

  • 40g brotes de espinacas
  • hoja menta fresca

Paso 2 /6

Añadir los garbanzos, los brotes de espinacas, la menta, el zumo de limón, el tahini, el aceite de oliva y la sal al vaso de la batidora.

  • 500g garbanzos
  • 50ml zumo de limón
  • 3cda tahini
  • 30ml aceite de oliva
  • pizca Sal

Paso 3 /6

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 4 /6

Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.

Paso 5 /6

Cuando termine el programa, abrir la tapa y servir el humus en un cuenco.

Paso 6 /6

Decorar con semillas de sésamo y hierbas frescas. Enfriar hasta que esté listo para servir.

  • hoja menta fresca
  • 2cda café semillas de sésamo