Hummus de remolacha y garbanzos
Moulinex
Receta de Moulinex

Hummus de remolacha y garbanzos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g garbanzos en conserva

  • 120 g remolacha cocida

  • 6 g ajo

  • 1 cda tahini

  • 2 cda zumo de limón

  • 3 cda aceite de oliva

  • 60 ml agua

  • 1 pizca pimentón

  • Sal

  • Pimienta

  • pipas de girasol

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar el ajo por la mitad. Retirar el germen. Pelar la remolacha y cortarla en trocitos. Enjuagar y escurrir los garbanzos.

  • 250g garbanzos en conserva
  • 120g remolacha cocida
  • 6g ajo

Paso 2 /4

Poner en el vaso de la batidora los garbanzos, la remolacha, el ajo, el tahini, el zumo de limón y el pimentón. Salpimentar y verter el aceite de oliva.

  • 1cda tahini
  • 2cda zumo de limón
  • 3cda aceite de oliva
  • 60ml agua
  • 1pizca pimentón
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /4

Seleccionar el programa indicado durante 1 minuto, añadiendo gradualmente el agua.

Paso 4 /4

Poner el hummus en un cuenco y espolvorear con pipas de girasol.

  • pizca pipas de girasol