Hummus de calabaza con feta
Moulinex
Receta de Moulinex

Hummus de calabaza con feta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g calabaza potimarrón

  • 150 g queso feta

  • 1 clavo ajo

  • 2 cda aceite de oliva

  • 2 cda café tahini

  • 1 pizca jengibre en polvo

  • 2 cda zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Pelar y retirar las semillas de la calabaza, cortar la carne en trozos. Cocerla al vapor durante 20 minutos. Dejar enfriar.

  • 400g calabaza potimarrón

Paso 2 /8

Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y picarlo groseramente.

  • 1clavo ajo

Paso 3 /8

Poner la carne de la calabaza y el ajo en el vaso de la batidora.

Paso 4 /8

Añadir el zumo de limón, el tahini, el jengibre y el aceite de oliva.

  • 2cda aceite de oliva
  • 2cda café tahini
  • 1pizca jengibre en polvo
  • 2cda zumo de limón

Paso 5 /8

Salpimentar.

  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 6 /8

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.

Paso 7 /8

El hummus debe tener una textura suave.

Paso 8 /8

Incorporar el feta desmenuzado y mezclar. Servir frío como aperitivo sobre una tostada.

  • 150g queso feta