Huevos revueltos soufflé
Tefal
Receta de Tefal

Huevos revueltos soufflé

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 7 min
  • Preparación
    2 min
  • Cocción
    5 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

Preparación

Paso 1 /3

Introducir los huevos en un bol pequeño y batir durante 1 minuto.

Paso 2 /3

Derretir la mantequilla a fuego lento en una sartén Tefal. Retirar la sartén del fuego y añadir los huevos. Batir, tratando de no rascar la sartén.

Paso 3 /3

Regresar la sartén al fuego. Continuar batiendo los huevos hasta que estén muy espumosos. Espolvorear el queso por encima y batir. Cocer a fuego lento sin dejar de remover con una espátula. Después de 30 segundos, los huevos estarán prácticamente cuajados. Retirar del fuego y servir inmediatamente.